Chi Siamo

Ispirati dalla tradizione e dalla semplicità dei sapori di casaL' amore per il nostro territorio e i suoi frutti ci ha permesso di selezionare le migliori materie prime da rielaborare nei nostri piatti

page2_img1

Dalla tradizione della cucina contadina marchigiana, semplice e genuina, nascono gli alimenti della Rosticceria Gourmet da Sanzio. Selezioniamo le migliori materie prime, dall'olio d'oliva, all'Oca allevata allo stato brado nelle colline marchigiane, per creare alimenti gustosi, sani e naturali come una volta.

Tra i piatti: pasta al forno fatta a mano, porchetta, verdure gratinate (pomodori, melanzane zucchine), patate al forno, fiori di zucca, pollo allo spiedo, coniglio, oca in porchetta, e tanto tanto altro ancora!

La passione per la cucina si tramanda di generazione in generazione nella nostra famiglia, tanto che siamo alla terza generazione di cuochi.

Nonno Sanzio, quasi per gioco aprì la sua piccola bottega negli anni 70. Iniziò con due sole e semplici portate ma che sapeva preparare sapientemente: porchetta e polli arrosto. Chi non ha mai assaggiato la famosa “Porchetta di Sanzio”?

Nonna Luisa che ha sempre sostenuto il progetto del nonno, entrò nella cucina e da bravissima sfoglina aggiunse altri piatti della tradizione contadina, lasagne e cannelloni alla pesarese. Tuttora la pasta viene preparata con i segreti di nonna Luisa: sfoglia porosa per poter assorbire nel migliore dei modi i condimenti.

Oliana, Claudio e Alessandra, seguendo le orme di famiglia, sono ora alle redini dell'azienda. Il mantenimento della ricette della tradizione, non ha bloccato la strada all'innovazione ma è il valore aggiunto che ci contraddistingue.

Alta qualità delle materie primeSaperi antichi e sapori moderni: il connubio diventa arte!

Materie Prime

Selezioniamo le migliori materie prime da rielaborare con cura

Preparati con Amore

Ogni piatto è per noi importante e preparato con amore

Tecniche artigianali

Nulla è lasciato al caso, qualsiasi preparazione è artigianale

Tecnologia elevata

Crediamo nell'innovazione e alle elevate prestazioni che la tecnologia regala

Cucina del territorio

Nelle nostre ricette conserviamo i sapori e i profumi del territorio

Alimenti sani

La nostra cucina non utilizza additivi o conservanti

Nati per cucinare

Siamo alla terza generazione di cuochi, e anche i nuovi nipoti danno segnali importanti

Energia pulita

Alimentiamo i nostri formi con energia solare, per una cucina che sa rispettare l'ambiente

IL NOSTRO TEAMDal maestro Sanzio, i discendenti hanno conservato l'autenticità dell'antiche ricette e innestato nuove essenze

  • Ale

    Chef, cultrice del buon cibo - Coming Soon…

  • Claudion

    Macellaio, Nocerino, Venditore, specialista in Porchetta Claudion is on…

  • Olly

    Manager, amministratore, cuoca olly is on Twitter, Facebook and…

  • Stefy

    Aiuto cuoca, tuttofare Stefy is on Twitter, Facebook and…